Gyrossalat

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Griechisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Nudeln
  • 500 g Gyrosgeschnetzetes
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Salatgurke
  • 2 rote Paprika
  • 200 g Fetakäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Naturjoghurt
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Paprikapulver
  • ½ TL Pizzagewürz

Anleitungen
 

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen
  • Gyros kross in der Pfanne braten
  • Zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben
  • Tomaten, Gurke, Paprika, und Feta klein schneiden und in die Schüssel geben
  • Knoblauch fein häckseln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden
  • Beides mit Joghurt, Crème fraîche und Gewürzen vermengen und über den Salat geben
  • Salat ziehen lassen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht