Leberkäsbrötchen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 4 Laugenbrötchen
  • 8 TL süßer Senf
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 4 Scheiben Leberkäse
  • 4 EL Krautsalat

Anleitungen
 

  • Laugenbrötchen halbieren und jede Hälfte mit einem TL Senf bestreichen
  • Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und in Butter glasig dünsten
  • Zwiebeln herausnehmen
  • Leberkäse im verbliebenen Fett von beiden Seiten anbraten
  • Auf jede Unterseite je einen EL Krautsalat verteilen und Leberkäse auflegen
  • Mit Zwiebeln toppen und der Brötchen-Oberseite verschließen

Notizen

leicht

Bischofs Fleischwaren GmbH

Brabanter Straße 57, 52525 Waldfeucht